на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

ГНБ — горизонтально направленное бурение от Зевс-Р

ГНБ — горизонтально направленное бурение

Любая организация, которая столкнулась с необходимостью прокладки нового трубопровода или средства коммуникаций, ищет такой способ, который обладает максимальным количеством преимуществ. Конечно, если труба коротка, а участок пустынен, можно заниматься осуществлением задуманного при помощи земляных работ. Но каждый, кто ценит свое время и деньги, а также заботится об окружающей среде, выберет ГНБ — горизонтально направленное бурение под поверхностью земли.


Чем же так хорош этот метод? Во-первых, он очень экологичен, потому что сведены к минимуму объемы раскопочных работ, то есть не страдает окружающая обстановка, дороги, зеленые массивы, жители окрестных домов. Во-вторых, большую часть работ производят машины, а именно установки ГНБ, что значительно сокращает время проведения работ. В-третьих, используя ГНБ — горизонтально направленное бурение в толще грунта, можно проложить трубопровод даже под дном водной преграды, и это будет не более сложно, чем на любом другом участке, а заодно не придется заниматься таким делок как геологические и экологические изыскания в разрабатываемой местности.


ГНБ прекрасно подойдет для прокладки трубопроводов безнапорных и напорных типов, длиной до 300 метров. При этом диаметр труб должен быть не более 53 сантиметров, и можно сделать любой необходимый угол наклона. Фирма-подрядчик обязательно разъяснит все тонкости процесса при оформлении заказа.


Капитальный ремонт трубопроводов

Любой капитальный ремонт трубопроводов стоит начать с диагностических работ и прочистки. По результатам, которые предоставит теледиагностическое оборудование, уже можно выбрать метод, с помощью которого будут осуществляться работы.


Если речь идет о старом трубопроводе, то санации, скорее всего, будет мало. Ведь чем старше сталь или чугун, из которых чаще всего создавались трубопроводы, тем больше они подвержены коррозии, и тем больше на них будет повреждений различной степени тяжести. Если труба в не слишком запущенном состоянии, то можно воспользоваться бестраншейным методом наложения пакеров на особо разрушенные участки. Эти полимерные накладки обеспечат прекрасную прочность и долговечность новым соединениям. А на залатанную пакерами трубу можно будет нанести цементно-песчаное покрытие, чтобы восстановить всю внутреннюю поверхность.


Если проводится капитальный ремонт трубопроводов с чрезвычайно высоким уровнем износа, и применения пакеров будет недостаточно, на выручку приходит другой современный метод. Прекрасным решением по восстановлению сильно разрушенного трубопровода будет формирование внутри него новой трубы из армированного полимера. Это решение получило название полимерного рукава.




Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена фасадных стеклопакетов
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2024
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования