на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Мраморные столешницы и гранитные подоконники – это не выдумка.

У человека есть одна интересная особенность – он очень быстро привыкает к хорошему. Бывает так, что он чего-то очень долго не замечает, но стоит его заметить, как дальнейшая жизнь без этого уже не имеет никакого смысла.


Если вы считаете, что сказанное выше – это философия или ещё что-то – это совсем не так. Такое явление очень часто встречается в нашей современной жизни. И некоторых из них можно привести пример. Все знают, что такое кухонный гарнитур. Вместе с этим все знают, из чего он изготавливается. Материалом для изготовления кухонной мебели служит дерево (в классическом стиле), а так же с элементами из пластика (в стиле модерн). Однако, присутствие на кухне каменных изделий с первого взгляда может показаться абсолютно нецелесообразным. Но если разобраться, а ещё лучше попробовать, можно легко убедиться в их преимуществах. В первую очередь речь идёт про мраморные столешницы. Если некоторым из вас сказать, что столешницы из такого камня как мрамор используются уже очень давно, то они просто в это не поверят. А если и поверят, то не поймут – каким это образом используется мрамор и вообще, что он делает на кухне. Тем временем, столешницам из мрамора удалось не только догнать, но и навсегда перегнать столешницы из любого другого материала по практичности, удобству и долговечности. По сравнению с деревянными, мраморные столешницы не темнеют и не вытираются в результате длительного использования. На них можно ставить горячую посуду без подставки, что категорически запрещается для деревянных. Таки столешницы смогут прослужить вам гораздо дольше, чем любая другая столешница из другого материала.


Столешницы – далеко не единственный случай применения камня в быту. Другим характерным примером может быть подоконник из гранита. Опять же всё по кругу. Все мы привыкли к тому, что подоконники бывают либо деревянными, либо пластиковыми (в зависимости от материала рам окна). А если и представляли себе каменные подоконники, то только в музеях, театрах и других общественных местах. А зря. Гранит и здесь показывает себя с хорошей стороны. С таким подоконником вы можете не волноваться, что он треснет или сломается, если на него сесть. Подоконник из гранита не выгорает на солнце, не темнеет, всегда остаётся красивым и привлекательным.




Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена холодного остекления на теплое
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2023
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования