на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Цены на оцилиндрованное бревно делают этот материал общедоступным и популярным

Оцилиндрованное бревно - отличный строительный материал для возведения разных конструкций. Деревянные дома экологически безопасны и даже полезны для проживания. Высококачественная отделка помещений оцилиндрованным бревном делает их комфортабельными, уютными и красивыми. Сегодня оцилиндрованные бревна изготавливаются на современном высокотехнологическом оборудовании, что делает их максимально качественными. Производят бревна сегодня из древесины хвойных пород: сосны и ели, редко лиственницы или кедра. 

Строительство домов из оцилиндрованного бруса сегодня становиться очень популярным и массовым. Во-первых, это достаточно выгодный материал для строительства. Цена на оцилиндрованное бревно вполне приемлема. Сооружение постройки из этого материала происходит в максимально короткие сроки. И конструкция здания и сам строительный материал обеспечивают сокращение расходов на утепление дома и его внешнюю отделку. Преимущества строительства дома из оцилиндрованного бревна, посравнению с экологичной баней из клееного бруса, вы сможете увидеть уже на этапе расчетов и проектирования. Брус – самый доступный строительный материал. Изготавливают его, как правило, в заводских условиях. А его теплоизоляция практически лишает постройку дополнительного утепления. Ровная поверхность стен существенно облегчает процесс отделки. Собирают срубы уже непосредственно на месте строительства дома. Правильно собранный деревянный дом имеет ровные стены и красивый внешний вид. Стены такого дома способны дышать. Это положительно сказывается на здоровье его обитателей. В таком доме сохраняется тепло в лютый мороз, и прохлада в жаркое лето. Возводя такие дома, вы существенно экономите на внутренней и внешней отделке. После сборки дома из оцилиндрованного бревна должно пройти определенное время для того, чтобы бревна окончательно просохли, и сруб прошел осадку. После этого монтируются крыши деревянных домов из различных материалов (черепица, мягкая черепица и т.д.). Только после этого можно приступать к отделке жилья изнутри.

Сегодня фирмы, которые выполняют возведение домов из оцилиндрованного бревна, обеспечивают полный комплекс услуг. Они самостоятельно разрабатывают эскиз проекта, привозят материалы, осуществляют монтаж и проводят отделочные работы.



Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена фасадного остекления на теплое в Новом Тушино
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2024
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования