на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Полотенцесушители Лира

Сейчас, когда полотенцесушители представлены в таком богатом ассортименте, выбирать самый подходящий можно достаточно долго: то дизайн не нравится, то конструкция кажется ненадежной, то качество исходных материалов посредственное. Поиски затягиваются, окончательное решение откладывается. А ведь это время можно было использовать с большей выгодой, уже наслаждаясь комфортной температурой и отсутствием сырости в ванной комнате.

Чтобы сократить этап поисков, нужно заранее определиться с площадью радиатора и не экономить на качественном материале. Нержавеющая сталь отличается лучшими антикоррозийными свойствами и идеально подходит для изготовления водяных радиаторов

Что касается дизайна, то здесь однозначных рекомендаций быть не может: каждый подбирает полотенцесушители на свой вкус и с учетом стиля в ванной комнате. Однако если выбор стоит между привычной формой и сложной конструкцией, то в случае сомнений лучше остановиться на первом варианте. Потому что любые модные тенденции временны, кроме классики, которая всегда  актуальна и уместна. И если приобрести радиатор вычурной конфигурации только под влиянием подруги, уверяющей, что это просто последний писк, через 2-3 года устройство начнет «мозолить глаза» и раздражать. А ведь правильный радиатор должен быть как хорошая горничная в отеле: вроде, ее не видно, а свою работу выполняет безукоризненно.

Полотенцесушители «Лира» полностью отвечают этим требованиям: привычная конструкция, изготовлены из нержавеющей стали, швы герметичные. Установил на стену в ванной комнате и забыл: в помещении тепло и не сыро, полотенца быстро сушатся и согревают после душа, - все ожидания от товара оправдываются.

Безусловно, периодически трубки радиатора нужно протирать с наружной стороны влажной тканью. Но такой уход требуется за любым предметом в квартире, потому что слой пыли не украшает элементы интерьера.

В остальном водяные радиаторы «Лира» не требуют к себе никакого особого внимания и усилий со стороны домочадцев. Можно с удовольствием купать ребенка вечером в теплой ванной комнате и оборачивать его после душа в согретое махровое полотенце, такое приятное на ощупь.

Кроме того, дизайн-радиаторы «Лира» находятся в очень доступной ценовой категории, что избавляет покупателя от компромисса между стоимостью и качеством. В этом варианте продукция представляет собой удачное сочетание комфортной стоимости и отличных эксплуатационных характеристик.



Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена холодного остекления на теплое в Москве
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2024
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования