на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Основные характеристики и применение силового кабеля КГ

Силовой провод маркировки КГ предназначен для решения особенно важных задач по передаче тока от трансформаторных подстанций к передвижным или стационарным объектам. Провод кг эффективно работает в самых сложных условиях агрессивных сред, там, где другие варианты кабеля просто недопустимы. 

Благодаря резиновой изоляции, силовой провод марки КГ очень гибок и устойчив к любому вредному внешнему воздействию. Чаще всего, его применяют для подпитки подвижных механизмов при возможном переменном напряжении до 660 В и частотой 50 Гц. Этот провод резиновый не боится ни кислоты, ни щелочи, ни воды, поэтому может быть проложен в самых опасных местах, а благодаря гибкости, еще и в труднодоступных. Не играют особой роли и температурные условия, так как провод выпускается в нескольких климатических модификациях.

Силовой провод КГ состоит из медных токопроводящих жил, синтетической пленки в качестве разделительного слоя и изоляционной резины. Каждая из жил имеет либо соответствующую расцветку или цветную полосу вдоль всей длины. Голубым цветом может быть обозначена любая из жил, кроме заземления, в том числе, и нулевая. Кабельная жила заземления обозначена либо желтым цветом в сочетании с зеленым, либо цифрой "0". Остальные расцветки не принципиальны в обозначении жил, главное, что не должны быть использованы красный, белый и серый цвета, а также желтый и зеленый не в сочетаниях с другими оттенками.

Провод КГ в резиновой изоляции может быть с успехом использован в климатических условиях тропиков. Этот вариант кабеля имеет в маркировке дополнительную букву "Т". Соответственно, модификация, предназначенная для эксплуатации в холоде, обозначена символами "ХЛ". Монтаж кабеля может быть осуществлен при температуре не ниже 40 градусов по Цельсию. Если это условие не соблюдено, провод придется предварительно подогревать. 

Если провод использовать не позднее, чем через год после изготовления, то производители уверенно говорят о гарантийном сроке в полгода со дня начала интенсивной эксплуатации. Максимальный же срок службы провода маркировки КГ, любого климатического исполнения, не менее 4-х лет, но исчисляется он не с начала работы, а с момента изготовления.



Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена холодного остекления на тройной стеклопакет
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2023
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования