на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Канализация для дачи - септик ТОПАС

Канализация для дачи - септик ТОПАСО вопросах устройства канализации у себя на участке, хозяева к сожалению задумываются уже после приобретения загородного дома или с началом строительства нового коттеджа на существующей земле. 
А этот немаловажный вопрос, на самом деле, необходимо выяснить в первую очередь, ведь канализация относится к тому типу коммуникаций, без которой невозможно нормальное функционирование дома. Как правило, канализация загородного дома, это полностью автономная система, не зависящая от внешних факторов. Централизованная система сточных вод зачастую есть только в загородных поселках, не далеко расположенных от черты города, когда есть централизованная трасса водоотведения, заканчивающаяся очистными сооружениями.
А ваш участок, скорее всего, и выбирался по принципу удаленности от города, чтобы не было рядом выхлопных газов и шума большого мегаполиса. Так мы обычно выбираем дачу или загородный дом, в котором проводим в теплое время года большинство праздничных и выходных дней. 
И в таком случае канализация для дачи должна быть минимального объема, так как пользование ей ограничено тремя днями в неделю, но, тем не менее, она должна быть рассчитана на количество гостей, присутствующих в это время на даче и на число постоянных жителей. Основная часть ваших соседей, скорее всего, самостоятельно построила подземное сооружение для утилизации сточных вод, так называемый септик. Строительство у них заняло ни один день, и они с гордостью будут рассказывать вам о всей процедуре расчета и герметизации подобного строения в грунте. Не стоит их расстраивать, тем, что существует канализация ТОПАС, с помощью которой они могли бы на следующий день пользоваться всеми коммуникациями в доме в целом. Полипропиленовый септик ТОПАС монтируется у вас на участке уже готовым, и занимает на поверхности грунта минимум места, не нарушая ваши цветочные грядки и клумбы. При этом септик имеет достаточную емкость за счет своей высоты. Плюс такая конструкция полностью герметична уже изначально, и самое главное долговечна, в отличии от вручную построенного септика у ваших соседей. 
Расчет септика ведется специалистами, и учитывает полностью все сантехнические приборы, находящиеся в доме, к которым подведена водопроводная сеть. При этом не важно, как именно осуществляется водоснабжение у вас в доме или на даче, автономно либо централизованно, количество сточных вод от этого не меняется. 
Выпуск канализации из жилого дома, монтируется из специальной канализационной трубы для наружного применения, которая надежно соединит ваш уже готовый септик со всеми санузлами в доме и техническими помещениями, где есть канализация и водоснабжение. Очень важно этот трубопровод водоотведения проложить под тем же уклоном, что и все канализационные трубы в доме, а именно 2 см на 1 погонный метр трубы.
Если трасса, соединяющая септик с выпуском из дома имеет довольно таки большую протяженность или поворотные участки, в этих местах лучше смонтировать ревизионные колодцы, чтобы в случае непредвиденных аварийных ситуаций, можно было легко прочистить канализацию, и предотвратить попадание сточных вод внутрь дома. Если вы, все таки опасаетесь этого процесса, то на выпуске из коттеджа, особенно если у вас выпуск находится выше цокольного этажа, можно смонтировать канализационный обратный клапан.





Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена холодного фасадного остекления на теплое
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2024
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования