на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Выбор кондиционера. Основные виды сплит-систем. Мобильные кондиционеры Мытищи, оконные кондиционеры Реутов. Канальные и колонные кондиционеры.

В настоящее время существует много видов сплит-систем: напольно-потолочные, кассетные, канальные, оконные и мобильные кондиционеры Мытищи.

В небольших квартирах и офисах, как правило, устанавливают бытовые кондиционеры настенного типа. Они достаточно универсальны и недорогие.

Для квартир, коттеджей и офисов, площадь которых 90 - 100 квадратных метров, более подходят сплит-системы канального типа, которые находятся на втором месте популярности среди кондиционеров.

Мобильные сплит-системы, чаще всего покупают арендаторы или люди, которые не хотят тратить время на монтаж системы кондиционирования.

Для больших площадей: загородные дома, комплекс офисных помещений и торговых залов, лучше всего подходят полупромышленные кондиционеры, в этом случае необходимо обратиться к профессионалам. Они выберут наиболее подходящую сплит-систему необходимых характеристик, сделают качественную установку, что в свою очередь, отстрочит ремонт системы кондиционирования.

Настенный кондиционер. В данное время это самый наиболее распространённый и пожалуй самый доступный тип сплит-системы, исходя из стоимости. Чаще всего настенные сплит-системы устанавливают в квартирах. С их помощью охлаждается до 70 кв.м., помещения, в зависимости от мощности кондиционера.

Мобильные кондиционеры. Это единственные кондиционеры Реутов, которые при установки не требуют вмешательства специалистов, установить их может сам хозяин квартиры. Один из основных недостатков - их высокая стоимость, шум и небольшая мощность.

Оконные кондиционеры. Совсем недавно это были самый доступный тип сплит-системы, но в настоящее время, когда спрос на них снизился, их практически перестали производить. Для монтажа такого кондиционера делается отверстие в оконном проеме или стекле. Главный недостаток, большой уровень шума, который создаётся компрессором. Из положительных сторон можно отметить легкость установки и небольшую стоимость.

Канальные кондиционеры. Сплит-системы такого типа, чаще всего устанавливают под натяжными и навесными потолками, которые полностью скрывают от глаз внутренний блок. Для этого производится монтаж натяжного покрытия или листов гипсокартона. Канальный кондиционер охлаждает до нескольких комнат одновременно. Стандартная мощность сплит-системы до 25 кВт, что вполне достаточно для небольшого офиса или пятикомнатной квартиры. Из недостатков - это сложность регулировки определенного режима температуры для разных комнат.

Колонный кондиционер. Используются в основном для охлаждения больших помещений. У них большой вес, по своим габаритам как большой холодильник и требуют много места для установки.





Заказать у нас ремонт квартиры, установку окон или остекление балкона Вы можете нажав на нужный пункт меню:


Ремонт квартир
Прайс на ремонт квартир и офисов
Дизайн-проект
Фото работ по ремонту квартир

Техническая эксплуатация зданий

Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление балконов с выносом
Внутренняя отделка балконов
Замена холодного фасадного остекления на теплое
Остекление балкона с крышей
Офисные перегородки
Цены на окна и балконы
Фото работ по пластиковым окнам
Фото работ по балконам
Фото работ по замене фасадного остекления на теплое


По всем этим видам работ у нас накоплен большой опыт.

Закажите комплекс работ и получите приличные скидки!!!

Обращайтесь!

Тел.: +7 (495) 646-09-33






Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2024
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования